Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 9:20 pm
Больные ХМЛ Николаева и области.
Автор |
Сообщение |
Борис
|
Виталий! С Одессы Владимир Федорович Зброжек прислал мне гидрею. Большое спасибо за беспокойство и помощь. С миру по нитке, а больному лекарства,
|
Чт мар 19, 2015 9:56 am |
|
|
Виталий К.
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:24 pm Сообщений: 69 Откуда: Николаевская обл.
|
На здоровье ! Пусть будет все у Вас хорошо!
|
Пт мар 20, 2015 12:31 pm |
|
|
Виталий К.
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:24 pm Сообщений: 69 Откуда: Николаевская обл.
|
Обращаюсь ко всем "коллегам" Николаева и области! Просьба отписаться мне в личку кто здесь есть с наших. Я отправляю письмо нашему губернатору про закупку Иматиниб Гриндекс от имени всех больных ХМЛ области, чтобы из областного бюджета выделили деньги на закупку этого Дженерика. Ждать нечего и нет времени. Ситуация с Гливеком непонятная. А Иматиниб Гриндекс соответствует европейским стандартам.
Мне нужно знать - кто есть на нашем форуме из нашей области, чтобы дальше строить наше общение вне форума. Давайте будем активны!!!
С ув. Виталий.
|
Чт май 14, 2015 1:37 pm |
|
|